Importazione di una risorsa esterna nella cartella di lavoro

Lo scopo di questo tutorial è quello di illustrare il meccanismo di importazione di files in un progetto.

Cliccare sull’icona “Browse project files” dopo di che cliccare su import file(s) e selezionare un file immagine tramite la finestra di esplora risorse.

Dopo averlo selezionato il file sarà disponibile all’interno dell’area centrale del popup. Selezionare MainWindow >> Disegni >> Immagine, impostare Allineamento orizzontale e verticale ad adatta.

Dalla proprietà Percorso dell’oggetto Immagine1 premere “Browse” e selezionare l’immagine dal popup Project Files.

Alternativamente è possibile trascinare da espolora risorse, all’interno della proprietà Percorso dell’Immagine1, l’immagine desiderata. Una volta effettuato il collegamento dinamico, automaticamente il file in oggetto sarà disponibile all’interno del Project Files.

Eseguire il progetto.