Costruttori

CSVFileReader(String)

Inizializza una nuova istanza della classe CSVFileReader, la quale effettuerà la lettura dal file specificato come argomento di tipo String.

public CSVFileReader(string filePath);

Esempio

string csvFilePath = "TestFile.csv";
CSVFileReader csvReader = new CSVFileReader(csvFilePath);

CSVFileReader(String, Encoding)

Inizializza una nuova istanza della classe CSVFileReader, la quale effettuerà la lettura da file utilizzando l’encoding specificato (Ad esempio Encoding.UTF8).

public CSVFileReader(string filePath, Encoding encoding);

Esempio

string csvFilePath = "TestFile.csv";
CSVFileReader csvReader = new CSVFileReader(csvFilePath, Encoding.UTF8);

CSVFileReader(System.IO.StreamReader)

Inizializza una nuova istanza della classe CSVFileReader, la quale effettuerà la lettura utilizzando lo StreamReader passato come parametro.

public CSVFileReader(System.IO.StreamReader streamReader);

Esempio

StreamReader sr = new StreamReader("TestFile.csv")
CSVFileReader csvReader = new CSVFileReader(sr);