Metodi

EndOfFile

Consente di sapere se è stata raggiunta la fine del documento e non sono presenti ulteriori righe da leggere.

public bool EndOfFile();

Ritorna

• Bool: true nel caso in cui si è alla fine del documento. false altrimenti.

ReadLine

Legge la successiva riga del file del file CSV e restituisce i dati come lista di stringhe.

public List<string> ReadLine();

Ritorna

• List<string>: una lista di stringhe contenente tutti i campi della riga letta.

ReadAll

Legge tutto il contenuto del file CSV e restituisce i dati come lista di liste di strighe.

public List<List<string>> ReadAll();

Ritorna

• List<List<string>>: la prima lista indentifica le righe del documento. Per ogni elemento della prima lista se ne ha una seconda contenente i campi della riga selezionata.

Dispose

Chiude la lettura e rilascia le risorse.

public void Dispose();